Страсть в О
Обойми, окружи, очаруй,
Поцелуями – каплями градин,
Тонкий-тонкий узор нарисуй,
Распиши прикосновеньем,
Обнажи, обяжи, обвяжи,
Нежной россыпью – разделением –
Негой страсти своей окружи,
Закружи в хороводе ночи,
Обмани, обладай, облюбуй,
Привяжи своей ласкою прочно,
Окуни в любовь поцелуй.
Свидетельство о публикации №106041602694
Искорка Любви 25.04.2006 22:14 Заявить о нарушении
Искорка Любви 25.04.2006 22:36 Заявить о нарушении