В мире стало теплей...
Пересохшим губам долгожданный глоток...
Луч солнца к стеклянно-пасмурном небе..
Среди петухов прекраснейший лебедь..
Пятно яркой краски на серой стене..
Счастья улыбка у Пьеро на лице...
Детский смех в дожде угнетения..
Уверенный шаг в океане сомнения...
В хижине снова зажегся камин:
Просто кто-то опять полюбил...
Свидетельство о публикации №106041602675
Камин любви - источник жизни
Пусть тебя греет и ласкает...
М.Ненашев 07.06.2006 00:46 Заявить о нарушении
Искренне ваша,
Роксана 10.06.2006 11:30 Заявить о нарушении