Забава для детей
И жадно жевала жасмин.
Желтобрюх живо ужалил жабу
И жертву с жадностью сожрал.
В желтобрюха Женя жахнул заряженным пыжом
И кожу жестоко обжег обжоре.
Жребий ужасный!
Но жизнь в желтобрюхе жила.
Он съежился желчно и зажался в можжевельник
С жалкой ужимкой ужа.
Встревоженный жук зажужжал ужасно
И жигнул в жимолость живей.
Обхаживая валежник он важно
Вживался в необжитое жилье.
Взбудораженная жужелка выжидала вежливо и жеманно.
Но жук-невежа недружелюбно важничал жужжа о наживе.
В ежевике ежик жучил желуди осторожно зажмурившись.
Журавль с жаворонком жуировали на лужайке.
Прибежал жеребенок и жалобно заржал.
Жираф жадно жевал жвачку из желтой ржи.
Визжа прибежала рыжая жучка поджав живот.
И без возражений ждала Женю.
Хватит жабовляться!
Свидетельство о публикации №106041602637
Вероника
Вероника Самойлова 19.04.2006 09:51 Заявить о нарушении