Солнечно-прозрачная пыль!

 (С.Ч.)
Неужели так легче…молчать
Понимать, воспринимать все всерьез
В неизвестность опять убегать
И бояться твоих слез…

И бояться несказанных слов
И бояться людей вокруг
Признаться себе, что любовь
И что ты единственный друг.

Неужели так легче нам
Каждый день думать, мечтать
Путешествуя по городам
Тебя одного искать…

Неужели так будет всегда
Тишина про любовь, про меня
Неужели мы никогда
Неужели только она…

Неужели на улице снег
Неужели пришла зима
Ты мой самый родной человек
И я очень люблю тебя!

И ведь правда…легче молчать
И бояться встреч и слов
Только очень трудно дышать…
Наверное, это любовь…

Наверное, настоящая
Наверное, мы на всю жизнь
На крыльях в небе парящая,
Солнечно-прозрачная пыль!

 16 апреля 2006 год.


Рецензии