Весна не время для стихов

Весна – не время для стихов
Весной сердца не разбивают
И, отрекаясь от грехов,
Никто ночами не страдает.

Давно растаяли снега,
Растаял лёд в глазах подростков
И мягкий шёпот чудака
Заместо фраз сухих и жёстких.

Скорее, пользуйтесь весной!
С весной уходят поцелуи
Объятья, ночи, лёгкий зной
Развеян, ветер лишь подует.


Рецензии