Снег
Зима. Тучи налились свинцом. Небо разродилось первым снегом. Неубранные золотые листья я подминаю под себя ногами. А снег кружится ветром, и падая тает. Лишь кое-где покрыты тонкой кромкой из снежной пыльцы автомобили. Как грустно наблюдать, как тает первый снег. Похоже, что не только снег растаял, но и мечты, как одинокий волк, угрюмо устремились в бездну. Разочарован и раздавлен силой быта в душе стремлюсь к весне.
Дата: 20 ноября 2005г.
Рецензии