Я Вас страстно люблю, иногда
Я без Вас не могу, так бывает.
Не бросайте меня навсегда,
Может снова любовь воспылает.
Страстный пыл, к Вам, ещё не остыл
И хоть тело моё увядает, -
Я Вас буду любить, как любил,
Иногда, моё сердце страдает.
О, меня не гоните Вы прочь,
И желаньем себя не терзайте,
Я приду, как приблизится ночь.
Вы мечтайте, мечтайте, мечтайте…
Наши губы сомкнутся в рывке,
Мы друг в друга войдём поцелуем,
Буря страсти… и вот налегке
Мы плывём, ни о чём не тоскуя.
Я Вас страстно люблю, иногда,
И без Вас не могу, так бывает.
Свидетельство о публикации №106041602555