Я слышу дождь..
лёгкой поступью, небрежной
словно пробежались мыши
по душе, немного грешной
Капли бьют по стеклу, тук тук
словно сердца стук,
впусти меня немного погостить
тебе опять не хочется грустить
Я слышу дождь,
он приходил поговорить...
Свидетельство о публикации №106041600254