Я умирал...
Надежды, благородства и печали,
А надо мной раскатисто и чисто
Колокола судьбы звучали.
Никто не знал, и я не ведал тоже,
Как одиноко телу на постели
И как скрипит, скрипит натужно ложе
Под тяжестью мертвеющих костей.
Я умирал, и росы опускались,
В вечернем небе светлячки летали…
Вся жизнь прошла и я смиренно каюсь,
И убегаю в дали, в дали…
Свидетельство о публикации №106041602537