Зимняя любовь

Мороз рисует мне картины
Несветлой юности моей...
Мечтаю снять я паутину
С нелепых, беспощадных дней...

В любовь хочу я окунуться!
Тебя хочу боготворить!
И от любви хочу проснуться,
Лишь чтоб еще сильней любить!

И мне казалось, что испуга
В глазах твоих уже не вижу,
Но видишь ты во мне лишь друга…
А другом быть я ненавижу!

Кем быть хочу я для тебя?
Не знаю… Так что лучше другом.
Ты лишь не оттолкни меня,
Как мячик от стены упруго…

(29.12.05)


Рецензии