А я ненавижу всех гордых красавиц!

А я ненавижу всех гордых красавиц,
Что думают, будто они лучше всех.
Они лишь наносят на щеки румянец,
Считают, что жизнь им дана для утех.
И ставят себя выше всяких моралей,
Их высокомерность - игра на людей,
Их лживость давно лишена четких граней...
Уверен, у них не бывает друзей.
Им только завидуют (было чему бы!)
В них есть только тело без капли души!
Они могут лишь заговаривать зубы,
Они - бесполезные подлые вши!..

Просьба всем нормальным девушкам не принимать в свой адрес...


Рецензии
По- моему, у Вас комплекс. Обидела красавица? Их тоже обижают, поверьте. Не просто так они высокомерны и горды - это просто защита.

Юлия Белина   21.07.2007 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.