Судьба
Когда мы станем старше,
Мы осознаем, что судьба
Подобна вязкой каше.
Мы погрязаем в ней тогда,
Когда всё меньше ожидаем;
Она, как бурная вода
Течёт. А мы в ней утопаем.
Её теченьем нас несёт
По жизни скоростным потоком,
Ну а потом вся жизнь пройдет
И в море судеб станет стоком.
Свидетельство о публикации №106041602523
Виктор Колмаков 28.04.2011 09:41 Заявить о нарушении