Вот опять

Вот опять все по-другому,
Вот опять я ищу себя,
И дороги не ведут мои к дому,
И ветра не зовут свистя.
Я давно уже все позабыла,
Ты не думай, ведь я не со зла,
Тогда сильно так полюбила,
Что жить не могла без тебя.
И чтоб больно тебе не делать,
Чтобы ты не видел меня,
Я ушла, я так захотела,
Я исчезла, совсем, без следа.
Я хотела, чтоб было как лучше,
А вышло, ну как всегда,
И теперь я сижу и плачу,
Потому как нет рядом тебя.
Вот опять все по-другому,
Вот опять пред тобой, как тогда,
Только ты не проводишь до дому,
Только я усну без тебя.


Рецензии