не жди...
остался во "вчера".
мне холодно. я к стенке жмусь.
без ночи вечера.
не жди меня, я - только вой
над полем из могил.
закончился последний бой,
я жизнь свою прожил.
не жди меня, я не приду
во сне, всему назло.
я - в лабиринте - прочь бреду.
вердикт - "не повезло".
не жди меня, я сонный дождь,
стучусь в окно слезой.
по телу сотканная дрожь -
"Бог, душу упокой".
Свидетельство о публикации №106041602472
Юлия Радом 26.09.2009 02:47 Заявить о нарушении
Разве зазорно говорить о том, что сущетвует в реальности?
Думаю нет)
Кудакова Екатерина 22.08.2010 14:39 Заявить о нарушении