Люди в белых халатах

Люди в белых халатах
Окружают меня
Больница, больные в палатах
Скоро им помогу и я
Меня научат лечить
Помогать и ценить
Как здоровым быть
И долго долго жить
Белый халат, волосы убраны
Шапочка аккуратно одета
Скальпель, пинцет собраны
Мне сейчас не до лета
А может там кто-то умирает
Может помощи ждет
Ведь никто и не знает
Кто, когда через сколько придет...


Рецензии