Побег - 2

Как рассказать тебе, как объяснить
молчание, затерянное в вёснах,
среди сугробов слов, таких громоздких
что даже взгляды, вытянувшись в нить
становятся залогом немоты;
но задержи дыхание, и где-то
мы здесь, мы, перешедшие на “ты”
в далёкое, и призрачное лето.
Забудь про зиму. В белой тишине,
где даже мысли, грифеля чернее
берут начало в нежности; и где я
в начале пребываю, как во сне…

 

 


 



 


Рецензии
молчу...с восхищением

Почти Забытое   20.05.2006 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув. Олег

Симамура   22.05.2006 18:04   Заявить о нарушении