to Di
Я бегу за ним спотыкаюсь. и падаю.
И жить дальше вроде бы можно, но
Кто поднимет меня слабую…
Я ищу на тебя похожих…
С твоим запахом, ростом и именем…
Среди тысячи в день прохожих
Нет такого как ты…именно
И я бьюсь в это небо весеннее
Я кричу, умаляю о встрече…
Я отдам если надо последнее…
Только б вновь обнимать твои плечи
2006
Свидетельство о публикации №106041602434
Ася Калаус 02.12.2007 05:13 Заявить о нарушении