Служба
Вновь замело железную дорогу
Есть у природы неотъемлемый каприз
А мы идем, шагаем нога в ногу
Усталый плац стучит по каблукам,
Шинель меня на два размера шире
И здесь, средь сопок утопающих в снегу
Я будто бы один в огромном мире.
Нет, не один – нас много серых теней
Усталых лиц и истощенных тел
А щеки покрывает жгучий иней
И никому до наших судеб нету дел…
А помню раньше было по другому
Призвали осенью, опали листья
С тобою гуляли мы в последний вечер
Ты говорила любишь, и писала письма
И я служил, и было все прекрасно
А солнце ярко освещало сопки
Но написала ты, что вышла замуж
И выбросил я твоих писем стопки.
Я оглянулся, я лишен твоей любви
Я вижу все без призмы радости и счастья
И боли полные настали дни
И наступило серое ненастье
Свидетельство о публикации №106041602426
Алла Баданова 15.03.2007 16:35 Заявить о нарушении