Налитые кровью глаза...
Но истерзанную душу ничего не излечит.
Ранним летним утром я крылья вновь подниму.
Зажжется сердце желанием в ответ кого-то исколечить.
И вот опять я чувствую сладкий вкус невинных губ,
От наслаждения закрывая налитые кровью глаза.
И вновь в своих объятиях я заключаю живой труп-
Теперь по новой щеке скользит отравленная местью слеза...
Свидетельство о публикации №106041600241