Осколки сердца

Ты забрал мое сердце...
- И изрезал его на кусочки!
Ты залез ко мне в душу...
- И больные нажал мои точки!
Ты давил на них сильно,
чтоб меня привязать этой болью...
Я устала бояться!
Перестань меня мучать любовью!
Для тебя наслажденье
- рассказать, как страшно мое сердце...
И на раны ты сыпешь...
нет, не соли, а жгучего перца...

Кто-то скажет,
я - ангел и радужный свет
Для тебя же -
страшнее чудовища нет.
Но скажи:
Если я - это злоба и мрак,
Почему не уходишь?
Не спасешься никак?

(январь 2006)


Рецензии