Казанова

Эти глаза и губы
Сводят с ума повсюду
Эти большие руки
Всех обнимают от скуки

Стоп! Не хочу поддаваться
Ласки и трепета власти,
Но как же такой оставаться
При встрече пламенной страсти

Ах, эти глаза и губы
Все манят через обломки, груды
Ах, эти прелестные руки
Только лишь слышно у сердца последние стуки

Нет, не хочу, я не буду
Снова кричу:"Ты же Вуду,
Ты колдун, ты волшебник, ты мразь!
Ты сердца разбиваешь на раз!

Эти слова твои, речи
Лживее всех ведь на свете
Я им не верю конечно,
Но такая "любовь" не может жить вечно!


Рецензии