На день рождения

Ненаглядный мой, любимый, дорогой,
Поздравляю я тебя от всей души!
Ты прими подарок скромный мой,
Но ругать меня ты не спеши.
Может он тебе и не по нраву,
Но полезен будет тебе он –
Над бедою он найдет управу,
Потому что он с любовью сотворен.
Лишь в минуты праздного веселья
И с любовью за работу я бралась,
Потому все маленькие звенья
Над болезнями имеют свою власть…
И тебе желаю только счастья,
Не грустить, о прошлом не страдать,
Солнце видеть даже в день ненастья
И уверенно всегда вперед шагать!

Я ж тебе, любимый, мой хороший,
В этом обещаю помогать!

02.08.2003


Рецензии