Какой казимир!? стихобронь

А_по_СТОЛУ давным-давно пора стучать!?
Лирическое отсТупление - Экшн если глас кЮмира.
Ди-ДжЕЙ квадратит, ДЖИГА-ДЖИГА, ПОвторять!
Супрематический Лос-Битлос,КУбоклассика СТИХиры.

И всем так слюнослезно кайфно.И КВАдродифирамбы кругом.
Пади-Бу-Да-БУ в четыре конца.

....и будет важное в другом
 
С улыбкой взирает на нынешний мир.
С небес Малевича гений.
По синему Черный цвет клал Казимир.

+ Бронштейновских стихоТВОРЕНИЙ!



P.S.Спасибо Павел. Вы великий Мастодонт в современной поэзии.


Рецензии