Таю на губах...
Я на землю опускаюсь в бликах солнца.
Ударяясь о тела обрывками листвы,
Я кружусь в пространстве медленного танца.
Лепестками роз ласкаю крылья райских птиц.
Ослепляю ночь безумством призрачных огней.
Я улыбкою сверкаю на десятках лиц.
Сладкой ватой таю на губах твоих друзей.
Свидетельство о публикации №106041600237