Поверить

Счастье вновь вдруг постучалось в двери,
Но в него мне трудно так поверить,
Трудно не бояться, трудно знать,
Что меня оно не бросит вдруг опять.
Хочется поверить в эту сказку,
Хочется мне сохранить всю ласку,
Что ты вновь решил мне подарить,
Хочется тебя сильней любить,
Хочется дарить еще сильнее
Все, что будет, что сейчас имею!
А все это оттого, что ты
Вновь вернул меня в мои мечты…

14.07.2003


Рецензии