я ненавижу вас всех!!!
комплекса неполноценности (ну хотя она и налицо)
не раскрыта:
в нижеследующем бреде
другая тема сокрыта.
____________________________
я ненавижу вас всех!!!
всех — по отдельности и сразу.
о нет!)) такую, как вы, заразу
ненавидеть — это не грех!
я чувствую, и уже давно:
у меня комплекс
неполноценности.
куда же спрятать
все свое дерьмо?
как же мне сменить
своей жизни
ценности??
вот так да-а-а!
а ведь обычно
такие мысли
в голову мне
не приходят
и уж тем более на бумагу не просятся,
но как видно, когда приходят — сразу же заводят
и изводят
до изнеможения, до умопомрачения, и нет мне никакого прощения!
перед глазами пеленой — список,
вот, и сейчас его вижу,
список тех, всех тех, кого ненавижу!
ненавижу эти дзета, те которые
остаются без ответа.
ни ответа, ни привета
от завета до завета
ни ветхого, ни нового
совета
в ночь глухую до рассвета
нет ни капли света.
ненавижу эти гамма, те которые
разрушают панораму
природы созерцания,
мерцания, мелькания.
позову на помощь маму:
мама!
куда же все мои старания?
ай, ну к чему мне твое сострадание?!
у меня ведь мания!
разум в темноте блуждает,
клетки мозги зажигает,
думает, что освещает
тьму,
а на деле погибает,
тихо-мирно затухает,
да ведь так я весь свой мозг
сожгу!
вам понятно к чему
веду я тематику?
я люблю и вместе с тем я ненавижу…
Свидетельство о публикации №106041600235