когда ушла любовь...
жизнь моя была обожжена,
горячим солнцем
той любви душа была обречена.
Я стала вдруг совсем другой:
Пустыней знойной и пустой,
Горящей от разлуки.
Меня нет больше в жизни той…
Боль сковывает руки.
Та жизнь давным-давно прошла.
Исчезла вдруг бесследно.
Она с тобой во тьму ушла,
Мечтая сокровенно,
О том , чтобы любовь жила БЕССМЕРТНО…
Свидетельство о публикации №106041602345