Откат

Откат

Ее откат был номер пятый
Такой шикарный был откат
С него могли кататься дети
И каждый этому был рад

А с моря волны набегали
И ударялися в откат
А сердце бешено стучало
Как бьют пожарники в набат

А я смотрел и все бурлило
Хотелось мне его ласкать
Чтоб было легче подниматься
И в воду темную нырять.


Рецензии