Причина

Забудется ВСЁ:
Страданье,мечты.
Исчезнут города и цветы
И остаётся только одно:
Смотреть на Время,
На его торопливость.
Иногда его нерешимость
В заблуждение ставит меня.
И я допиваю
Чашу жизни до дна.
Я стою и смотрю
На безумный мир,
Похожий на тир,
Где люди гибнут,
Как на войне,
Даже не веря себе.
Всё исчезнет, уйдёт,
Никогда не придёт.
ПОЭТОМУ
Останься со мною,
Чтоб не стать мне немою,
Чтоб познать саму себя
И не умереть, одиноко любя.


Рецензии