Нимфа..
искал маяк и пристань я
И тихий угол кабинета
не представляю без тебя.
Моя душа сражаясь в жизни
Искала дружбы, чистоты
Но я погиб во лжи и грязи
не видя своего пути.
В тумане лиц, речей, поступков
возникла Нимфа предо мной
И я увидел свет и утро
Твои слова всегда со мной
Свидетельство о публикации №106041600223