сЛомано
в желтенькой курточке...
ласковым именем позванная... никем никогда не познанная..
девственницей осталась... слезами размазала туши-реснички...
стерла остатки помады, ручками... птичками...
сдернула остатки платьица... маленькая развратная проказница.
Заплакала о мальчике с кошкою, маленькая крошечка...
ничем никогда не раздавленная, никем никогда не разбавленная.
Живет свою жизнь, грязью размазанной с чем-то черным смазанным.
И радуетЦцЦа что одна одинешенька... не нужна никому...и радешенька*
Свидетельство о публикации №106041602224