Половина

Я вижу все на половину:
Полу-любовь, полу-обман,
И сочетая это во едино,
Я почему-то сразу ухожу в себя.
Мне почему-то больно,
Где-то в сердце,
Но целиком конечно не болит.
И я закрою для тебя все дверцы,
Вот только оборот ключа
Я сделаю один.
И если вдруг заявится удача
Она затмит лишь половину головы
Наверно буду думать я иначе,
Но это только через полпути.


Рецензии