Не хватает

Не хватает сердца в груди,
Не хватает счастья в любви;
Не хватает слез на глазах,
Не хватает страха впотьмах;
Не хватает действий и слов,
Не хватает клятв и обмороков;
Не хватает глупой спонтанности,
Не хватает простой устремленности;
Не хватает счастья страданий.
Не хватает обычных желаний;
Не хватает жизни и смерти,
Не хватает марки на конверте;
Не хватает простой пустоты,
Не хватает фантазий, мечты;
Не хватает стрелок, часов,
Не хватает глупых вопросов;
Не хватает… опять без тебя,
Если все обобщить, то да.


Рецензии