Окружающие

Город зван, темнее облик,
Люди скошены трудом,
Потребленья издан сборник,
От удушья к горлу ком.

Здравствуй город сует вечных,
Бег в упряжках через жизнь,
И промчавшись мимо встречных,
Так же с рвением ты сгинь..


Рецензии