о Нем
Никогда не умел уходить,
Он не желал ни с кем драться,
Он просто хотел полюбить.
Смеяться над ним бесполезно,
Ты его никогда не поймешь,
Он способен о небо разбиться
И пролиться на землю как дождь.
Его образ соткан из света,
Он честнее и чище росы,
Он родился с лучми рассвета,
Среди страшной людской темноты.
Той, что окажется рядом,
Почетная роль отдана -
Вдохновлять его своим взглядом,
Поцелуем будить ото сна.
25.09.04
Свидетельство о публикации №106041602125