Любят убогих...

Любят убогих, и любят бандитов.
Любят талантливых и паразитов.

Любят садистов и бабников тоже.
«Хроников» любят без рожи и кожи.

Любят безденежных, любят богатых,
Русских и даже «евреев пархатых».

Любят культурных, но любят и хамов,
Тихих, затюканных и хулиганов.

Любят артистов, и любят спортсменов,
И слабосильных, и сверхсуперменов.

Любят уродов, и любят красавцев,
И соплеменников, и иностранцев.

Любят пьянчужек, и любят непьющих.
Любят бомжей, по подвалам живущих.

Любят стоящих закона на страже.
Любят убийц и мошенников даже.

Любят столичных, и провинциальных,
И беспринципных, и принципиальных.

Любят весёлых, любят серьёзных.
Любят занудных и просто «гумозных».

Любят трудяг, обожают лентяев,
Организованных и разгильдяев.

Кто-то – военных, а кто – пацифистов.
Кто – ФээСБэшников, кто – террористов.

Любят любых: и слепых, и горбатых,
Сытых, ухоженных и конопатых…

Как же случилось – ну кто мне ответит? –
Что для меня нет Любови на свете?!

Чем же других уж настолько я хуже,
Что никому в этой жизни не нужен?!..


Рецензии
кто такая сража?

Остер Венело   16.04.2006 12:18     Заявить о нарушении