Картина

Слышны чьи-то голоса
Они зовут меня с собой
Тунель - свет, за ним тьма
Я не понимаю, что со мной
Глаза от счастья сияют
Улыбка на лице все шире
Никто об этом не знает,
Что я рисунок в картине
Я - художника искиз
Познающий счастье в мире
Свет,за ней тьма, падаю вниз
А ведь я просто в картине
Улыбка нарисована им
И рядом портреты чьи-то
Он стал человеком другим
А на картинах это видно
Соседка без сияющих глаз
Девочка без собачки в руках
Сумочка леди без страз
Ведь это художниа страх
А я стою и сияю
Среди всех, кто меня окружает
Стою себе улыбаюсь
А правды никто не знает
Кажется будто все просто
Картина она не жива
На самом деле все сложно
Я как и все умерла
Вокруг чужие лица
Незнакомые портреты людей
Художник мой испарился
Я одна, среди всех теней
Та же улыбка, глазки
Тот же задумчивый взгляд
Все смотрю без оглядки
Может художник вернется назад?


Рецензии