Туманами заколдованный вечер
Страстные взгляды, украдкой...
Рассказами, стихотворениями,
Я стала твоей загадкой...
Не сказанными фразами,
Наши чувства раскаленные...
Нежность беспредельная,
Мы просто влюбленные...
Обнаженные и счастливые
В невесомости парить...
Два сердечка в унисон
Этот миг мне не забыть...
Свидетельство о публикации №106041602094
Константин Малек 18.04.2006 09:36 Заявить о нарушении