Мой лед...
Грибами роз произрастают
Из головы слова
И тают
На вялых улицах жара
Из окон свесившись мечтают
Сплошь ожиревшие тела
Скучают
А я ?
А я влекомый ветром кот
Иду по улицам зевая
И попадаю мимо нот
Трамвая
Но там на горизонте крыш
Где солнца микроволны плавят
Людей бездарных что с афиш
Все славят
В прозрачном синем фронте сфер
Видна лишь мне
Малюткой зыбкой
Звезда, качаясь на волне
Улыбкой.
Свидетельство о публикации №106041600207