Гор

Гор

Тени деревьев упавшие в воды
И храмы пропитаны новым
Кислородом

Все исчезают в пламени солнца
В дымке озер дыханье свободы
Он проснется

Сына Исиды
Баюкают воды
Неба кислотный раствор…
И миражи
В пустынных породах
Полу-бог полу ветер Гор…

Знаешь на стыке где рваные камни
Морем зализывать сотни ран мне
И воздух

Я не боюсь мне критически страшно
Как удержаться за краешек пальцами
Этой башни

Сына Исиды
Баюкают воды
Неба кислотный раствор…
И миражи
В пустынных породах
Полу-бог полу ветер Гор…

Тенью орла над песками проплыть бы но…
Это легенды и никому не дано…
***


Рецензии