Ангел мой

Невыносима нежность рук твоих,
Хоть знаю, наше время скоротечно.
Давай с тобою мир поделим на двоих?
Давай с тобой любить друг друга вечно?

Оставим мир жестокий позади,
Не существует радости дороже,
Чем встретить ангела на жизненном пути,
Любовью сладкой сердце растревожить…

Ты, ангел мой, нечаянно любя
Из жизни грешной мне одно позволил:
Оставил смысл один - любить тебя,
И повинуюсь я решенью воли.


Рецензии