Слабость
Узнаю, что значит жить.
В сердце пламя мы потушим,
Будем по теченью плыть.
Мы боимся дико смерти,
Зная, что она придёт.
В сердце к нам залезли черти
И грызут души полёт.
Будем вечно подчиняться
И зависеть от ветров,
Власти чёрной преклоняться,
Громко говорить без слов...
Мы умрём, но слабость будет
Жить у нас в родном краю;
Кто-то выше нас рассудит
И решит судьбу мою.
Свидетельство о публикации №106041602037
Генриетта Н-Ва 25.04.2006 23:08 Заявить о нарушении