С днём рождения

От зевка разинув рот
Новый день к тебе идёт
На одну ступеньку выше
Ты забрался... время прёт...

От звонков и пожеланий
Ты эмоциями ранен
А я б твою родную душу
Взял... и потрепал за уши!

Будь здоров наш драгоценный!
Я уверен, во вселенной
Не найти подобных копий
Хоть все ноги, нАпрочь стопай

Этот день вперёд летящий
Он, как ты - он настоящий
Вот и ветер мне подметил,
Чтоб твой путь был так же светел

Я тяну свою ладошку
Сквозь открытое окошко
В ответ, как высшая заслуга -
Рука смеющегося друга


Рецензии