Месяц
Поздно ночью не спалось мне -
Выхожу из дома.
Все спят на земле и на небе
Только лишь смотрит Месяц.
Говорю: «Здравствуй, Месяц …» –
Блестит в ответ
Говорю: Знаешь, Месяц, людей
больше нет…»
Месяц молчит
«да» - говорю – «...и тебе всё равно…
Мне вот больно.
Не спиться.
Как ты думаешь,
Если б я ела зерно –
Стала б я птицей …?
26.07.02.
Свидетельство о публикации №106041602029
я подарю тебе свои крылья
сниму со своей спины
отдам тебе кусок доброты
и ты будешь птицей
Дженн 17.04.2006 10:37 Заявить о нарушении
Алиса Аймэ 18.04.2006 22:28 Заявить о нарушении