Бушующая душа

Море...Бескрайнее море...Лишь бесятся волны кругом.
Где мы? Где мы и кто мы? И где же обитель, наш дом?
Мы рвёмся в отчаянье к солнцу, но нет его, друг мой, нигде!
Мы ищем покоя, мы жаждем покоя на сдавленной горем земле.

Мы одиноки в своих убежденьях, но мы готовы идти вперёд,
Чтобы бороться, чтобы сражаться за свой великий народ!
И, всё-таки, что-то нас тянет в море, в бушующий ад,
И этой встрече с судьбою каждый по-своему рад.


Рецензии