Я как белковое сгущенье...

Я как белковое сгущенье
Возник в пространстве без краев и дна:
Мне на какое-то мгновенье
Всевышним жизнь была дана.

А где-то Вы – такая же пылинка,
Мы для Него почти ничто,
Его забава иль разминка
В игре с названием лото.

И как не странно – оказались вместе,
Невероятное произошло.
Я очень рад, мой свет небесный,
Хоть солнце поздно, но взошло.


Рецензии