Сидерман Григорию
В ваши души стихами влечу
Пусть расплавит закат этот вечер
Я сегодня молчать не хочу!
Я не буду плаксивою ивой,
Что тревожит поверхность пруда
Отражением листьев сонливых...
Не за этим пришёл я сюда
И не вскрикну, испуганной птицей
И не вздрогну, от взмаха крыла
Я пришёл с тишиною сразиться
Лёгким почерком, скрипом пера
И, простите, что скован волнением...
Не судите за дрожь, влажных рук...
Я проснулся с ТАКИМ настроением!
И кричу: "С днём рождения, ДРУГ!!!"
Свидетельство о публикации №106041601991
Лично я такие странички очень уважаю.
Раритет.
Со всем
Беня Самолетов 22.04.2006 00:46 Заявить о нарушении