Размышления
И небо сделало шаг
Все стало надменным
Я не могу больше так.
И плевали в лицо
И кидали камнями
Те, другие, в меня
Кто считал меня Адом
Не спорю! Не Рай я!
Не ангел! Не бес!
Я лишь человек
С одинокой душою.
А небо просил
Ты дай мне ответ
Ответь мне со всей прямотою:
«Зачем люди ищут страданья
С названием странным – Любовь?
Друг другу дают обещанья
И не выполняют их вновь?»
Но небо только молчало
Двигаясь грозно ко мне.
Меня раздавить пытаясь
Как воина танк на войне
Свидетельство о публикации №106041601977
Как стихотворение - нечётко, как верлибр - отлично!
С уважением, Алекс Г.
Маргарита Федина 01.05.2006 21:12 Заявить о нарушении