Не смей в меня влюбляться
Заклинаю. Стоп.
Я не двенадцатая ночь. Другая.
Не белая и не роковая.
И глупо игнорирую звонок.
Коверкаю слова, и мне не жалко.
Искрится небо.
Там одна звезда.
Прости, но это ведь не я.
Ухмылка. Ерунда.
…
Бьешься за счастье. Не стоит.
Но это твоё дело.
Белым. Кажешься белым
Смелым и не смелым.
Карнизы слишком низко…
Не погуляешь.
Я от тебя совсем не близко.
А ты меня всё настигаешь.
Бьешься за счастье…
Не стоит, слышишь, не стоит…
Свидетельство о публикации №106041601945