Нельзя насиловать вам музу...

Нельзя насиловать вам Музу,
Вы не достигните оргазма,
Как не загнать шара вам в лузу,
Когда в мозгах и теле спазмы.

Коль рифмы нет и мысли вялы-
Забудьте про крандаш, бумагу,
Пегас ваш скис или усталый,
Он не взлетит, пойдет к оврагу.

Поэту надо вдохновенье,
Оно как слабый ветерок,
Само приходит на мгновенье
И никогда на долгий срок.

 1 августа 2005 г.


Рецензии
это Вы явно про себя, милейший...

Хулиоиглу   16.04.2006 19:13     Заявить о нарушении